隱私權政策

義起幸福挑擔服飾設計徵選(以下簡稱本活動)為尊重並保護您的隱私權,請詳閱這份隱私權保護政策,以協助您瞭解義起幸福挑擔服飾設計徵選網站(以下簡稱本網站)如何蒐集、應用以及保護您所提供的個人資訊。

本活動有權修訂本隱私權政策(以下簡稱本政策),修訂後將於官方網站上公告或以言詞、電話、電子郵件或其他足以使您知悉或可得而知悉之方式告知您修訂內容。如果您於修訂後仍繼續使用,則視為您同意該等條款之修改。

適用範圍

  1. 本政策適用本網站所有服務與網域。
  2. 當您在瀏覽本網站時,我們會保留伺服器所產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、連線時間、瀏覽器種類及點選紀錄等。
  3. 當本網站要蒐集您的個人資料時,會請您填寫個人資料 (例如姓名、生日、電子郵件、聯絡電話、聯絡地址等),目的在於確認您的身份,以便於提供精確的服務或進行統計分析。在前述所稱活動上將清楚註明是由本活動或本網站發送,同時也會提供您可以停止接收這些活動資料的說明與方法。

例外條件

  1. 請注意,在您透過問題留言等公開範圍所主動發表的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,這些資料並不適用本政策聲明, 請您注意公開發言時的內容。
  2. 本活動可能會在本網站提供其他網站的連結供您參考,當您瀏覽這些網站時,將會離開本網站,您所提供給其他網站的個人資料將適用各該擁有者的隱私權政策,而非適用本政策,本活動無法負擔任何責任。

個人資料運用

個人資料利用期間、地區、對象及方式

期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本活動因執行業務所必需之保存期間。

地區:中華民國境內。若涉及境外之國際傳輸,本公司將會在充份確保您的個人資料安全及符合法律規定情形下,才會進行。

對象:本活動、未受主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、業務委外機構以及具有合作關係之第三人。

方式:以電腦等自動化設備或其他非自動化之利用方式。

依據個資法第3條規定,您就本公司所保有之己身個人資料得行使下列權利:

得向本活動查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本活動依法得酌收必要成本費用。

得向本活動請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。

得向本活動請求刪除、停止蒐集、處理或利用。

在符合法律規定情形下,本活動得不依您請求為之。

未成年人資訊的保護。

若您是20歲以下的未成年人,在使用本網站前,應事先取得您的法定代理人的同意,當您使用或繼續使用本網站服務時,即視為您保證您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本政策之所有內容及其後修改變更。

與第三者共用個人資料

本活動絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。本活動將在下列政策原則之下,與第三者共用您的個人資料:

為了提供您其他服務,需要與提供該服務之第三者共用您的資料時,我們將充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務。

司法單位因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,將視司法單位合法正式的程序,與使用者安全考量下做可能必要的配合。

資訊安全

本活動會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本網站儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本管努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本活動無法確信或保證您傳送或接收本網站資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

自我保護措施

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的本網站功能後,請務必登出,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必登出並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。

Cookie的運用

Cookie 讓網頁伺服器 ( Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將 Cookie 的資料先傳給伺服器,伺服器可依據 Cookie 的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。

當您瀏覽本網站,本活動會使用 Cookie 蒐集您瀏覽網站的資料,以提供您更方便、個人化之服務,並且透過這些資料分析使用者瀏覽本網站的狀況,以作為本活動提供更優質服務的參考。

您也能透過您電腦的瀏覽器設定修改您對 Cookie 的接受程度,若您選擇拒絕所有 Cookie,您可能無法使用部份個人化服務,或參與部分活動。

個人資料修改

您可以隨時登入本網站並修改您所輸入的個人資料(如姓名、 生日、電子信箱等),並請確保其個人資料之正確性。